用于皮带加工带的材料

文章出处:古驰皮带网 作者:古驰皮带专员 发布时间:2019-09-10 08:45:01

用于皮带加工带的材料

在制作加工带的知识中,首先要了解的是该带所使用的材料。gucci男士皮带意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。gucci女士皮带古驰的品牌标志整体并且和谐,下方的图案体现出整个标志设计的核心,好的标志设计可以把一个企业推上更高的角度,而古驰在标志上就展现出一个更高的层次,一个很多人都想靠近的层次。华丽的设计感使整个古驰的企业标志设计在众多的品牌设计中更显雄风,也增添了其企业气势。皮带来源的制造商皮革让你了解各种皮带材料的概念,材料的分类和优缺点,这有利于皮带的识别和材料的选择。

1、头层牛皮

概念:头层牛皮由牛皮直接加工而成.或在较厚的牛皮脱毛后,上下层被切割,纤维组织的上部被紧密地加工成头层牛皮。整个牛头层的牛皮有一条很紧的线,而牛腹部的头层的牛皮稍微松了一些。

在皮带加工过程中,许多切碎的碎片是整个牛皮顶层的碎屑,可以制成材料较少的皮革制品。钥匙扣,手腕带,家具配件,皮卡等产品

优点:皮革天气炎热,韧性好,牢固性强,无剥离,脱皮,耐磨,线条自然,毛孔细腻,透气性好;

缺点:价格昂贵,不能长时间清洗或浸泡,反复干水后会变硬。

2、二层牛皮

概念:剥皮切割后,将较厚的牛皮水平切割成上下两层,并对下部进行加工。

随着工艺的变化,它也被制成各种等级。近年来,第一层牛皮的废料被破坏然后皮革与聚乙烯材料重新粘合,然后用PVC喷涂或覆盖也是非常普遍的。 ,加工第二层PU膜。它受到皮带批发商,加工制造商和产品用户的青睐。

优点:成本低,价格低廉,工艺独特,质量稳定,品种新颖;

缺点:韧性弱,宽度小,使用前后纹理和毛孔差异大;

3、二层榔皮

概念:又称涂布牛皮,其背面是牛皮的第二层,涂有一层PU树脂。一种用于制造单层牛皮带的皮革材料。

优势:热销,制作休闲腰带;

B缺点:需要油漆光滑,使用寿命短。

4、pu或pvc(人造皮革)

概念:又称仿皮或橡胶,由各种不同配方的PVC和PU发泡或层压加工而成。

优点:价格便宜,防水,耐寒,耐磨,色泽丰富,光泽,图案,边缘整齐,利用率高。

缺点:使用寿命短,不环保。

5、合成革

概念:模拟天然皮革的成分和结构的塑料制品,可作为其替代品。表面以聚氨为主,基材为涤纶、棉、聚丙烯等合成纤维制成的无纺布。为皮革皮带定制的皮革材料属于这种类型。

优点:比人造革更接近天然皮革,透气性好,光泽度好,不易模塑和防霉,防水,薄厚光滑均匀。

B缺点:易老化,不耐磨,易褪色。

来顶一下
古驰男士皮带
Gucci 古奇原單3.8cm . 正品尺寸 原版走線 帶身採用進口原廠定製,春夏專用!正品開版!專營專櫃款!此款已从官网下架,属于绝版腰带,喜欢的赶紧下单哦
Gucci古奇2018新款原單3.8cm .正品尺寸 原版走線 帶身採用進口原廠定製2018春夏新款專用!正品開版!專營專櫃款!
【配全套包装】Gucci古奇——于1921年创立于佛罗伦萨,是全球卓越的奢华精品品牌之一。此款式是如今最火爆款防水面料配双G扣,手感超好!GG Supreme高级人造帆布采用米色和
毛边皮革腰带,配以浅压花细节,装饰虎头带扣。黑色压花细节皮革钯色金属配件虎形搭扣3.8 厘米宽意大利创作本款腰带适用低腰和高腰两种穿戴方式,所以建议您根据穿戴方式并
古驰女士皮带
Gucci 古奇官网新款 原版加厚红绿布韧性弹力织带 均码 可以调长短 复古潮流蜜蜂腰带40mm 复古珍珠蜜蜂扣 配全套包装
Gucci 古奇官网新款 双面进口头层对版定制皮料 高品质 手感极佳 30mm 复古彩胶点砖虎头扣 配包装
Gucci 古奇官网新款 双面进口头层对版定制皮料 高品质 手感极佳 40mm 复古螺旋纹GG扣作为品牌标志的经典双G造型,在2018早秋系列中加入了饰带设计。拧花效果增加了皮革腰带
Gucci 古奇 官网同步经典!双面头层小牛皮!宽度2.0cm质量无敌!GG灵感源自经典设计,以珍珠效果铆钉彰显魅力。珍珠作为浪漫的象征贯穿Gucci系列。黑色腰带上配有带扣。黑色
相关资讯
用于皮带加工带的材料在制作加工带的知识中,首先要了解的是该带所使用的材料。gucci男士皮带意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括
很多人喜欢这个带,人们不喜欢PU带有很多原因,但是超级纤维PU带的腰带让很多人喜欢它。GUCCI皮带多少钱指皮质的腰带。 目前国际社会提倡环保,所以以PU皮带最流行,真皮皮
牛仔裤一直是最畅销的服装产品之一,其特点在客户中非常受欢迎。古驰皮带古驰GUCCI的标志设计就如同它的商品一样,奢华高贵。金黄的颜色与设计形式所给人们带来的感觉都无可
皮卡通常是皮革商标,缝在牛仔裤的后腰上。gucci女士皮带经过打磨过的外观创造出了gucci怀旧风格的产品,这种风格演绎出一种独特的手工制作品质,加强了全新的个性化触感。
官方古驰最新腰带款式
古驰皮带网的高仿GUCCI皮带是全国最大质量最好的,完美复刻正品古奇男女士原版腰带,送礼自用都很完美,了解古奇腰带网的古驰皮带能让您获得更多想要的高质量产品,加微信号ahuowz获取最新信息。
详细地址:广州白云区白云皮具城A栋108号
微信号: ahuowz

Copyright 2010-2019 guccipidai.com, All rights reserved. 古驰皮带网 版权所有